Uso de Biofilme de amido para conservação de frutas.

Diante do cenário atual é de extrema importância desenvolver tecnologia que minimize os impactos acarretados pelas perdas e desperdícios de frutas no Brasil, as quais propiciam um grande prejuízo financeiro em todos os representantes de sua cadeia produtiva. Nesse intuito, trabalhamos ao longo do ano no Itinerário Formativo de Exatas, Políticas Ambientais e os Desafios do Uso Sustentável dos Recursos Naturais, o desenvolvimento de um biofilme desenvolvido a partir de amido proveniente de mandioca, milho, batata doce e batata inglesa. O presente biofilme apresenta uma solução para a conservação de frutas, através de uma camada protetora. Após analise verificou-se que o tempo de vida útil das frutas foram bem maiores que em relação as sem a camada protetora do biofilme.

 

-Veja mais fotos no site o colégio!!

 

Quer conhecer mais sobre nossa escola? Então agende sua visita.

Para agendar é bem fácil, basta clicar no link abaixo e entrar em contato conosco: ig.rdstation.com/cofracarmo


Colégio Franciscano Nossa Senhora do Carmo

WhatsApp/Fixo – (44) 3642-1930

www.cofracarmo.com.br

  • Compartilhar